Sportvereinigung Lam / Sparte Ski Nordisch Ergebnisliste Vereinsmeisterschaft 2016

in der freien Technik am 20.03.2016 am LLZ Arbersee

 Kampfgericht:
 Schmid Thomas
 Streckenlängen:
 ca. 2000 m

 Streckenchef:
 Rickl Juliane
 Startzeit:
 15.30 Uhr

 Zeitnahme:
 Vogl Helga / Rabl Sabine
 Startintervall:
 60 Sekunden

	Nr.	Name	Jg.	Verein	Start	Einlauf	Bonus	Gesamt	
			Schülerkla	assen / Jugeno	dklassen				
1	2	Lena Baumann	2008	SpVgg Lam	01:00,0	09:25,0		08:25,0	
1	1	Freddy Held	2007	SpVgg Lam	00:00,0	11:08,0	00:05,0	11:03,0	
1	3	Max Wanninger	2006	SpVgg Lam	02:00,0	09:23,0	00:05,0	07:18,0	
1	4	Linda Vogl	2002	SpVgg Lam	03:00,0	08:37,0	00:02,0	05:35,0	
1	5	Magdalena Lohberger	2002	SpVgg Lam	04:00,0	09:37,0	00:02,0	05:35,0	
								,	
1	8	Maximilian Plötz	2001	SpVgg Lam	07:00,0	12:38,0	00:02,0	05:36,0	
1	6	Magdalena Rabl	2000	SpVgg Lam	05:00,0	11:20,0	00:05,0	06:15,0	
1	7	Theresa Lohberger	1999	SpVgg Lam	06:00,0	12:52,0	00:02,0	06:50,0	
			ı	Herrenklasse					
1	10	Daniel Schwarz	1989	SpVgg Lam	09:00,0	13:57,0	00:07,0	04:50,0	
2	11	Thomas Schmid	1981	SpVgg Lam	10:00,0	15:04,0	00:07,0	04:57,0	
3	12	Jürgen Wanninger	1972	SpVgg Lam	11:00,0	16:15,0	00:07,0	05:08,0	
4	14	Josef Schmid	1953	SpVgg Lam	14:00,0	20:01,0	00:04,0	05:57,0	
5	13	Franz Lohberger	1967	SpVgg Lam	12:00,0	18:46,0	00:04,0	06:42,0	
	Damenklasse								
1	9	Juliane Rickl	1986	SpVgg Lam	08:00,0	13:27,0	00:04,0	05:23,0	
			G	esamtwertung	J				
1	10	Daniel Schwarz	1989	SpVgg Lam	09:00,0	13:57,0	00:07,0	04:50,0	
2	11	Thomas Schmid	1981	SpVgg Lam	10:00,0	15:04,0	00:07,0	04:57,0	
3	12	Jürgen Wanninger	1972	SpVgg Lam	11:00,0	16:15,0	00:07,0	05:08,0	
4	9	Juliane Rickl	1986	SpVgg Lam	08:00,0	13:27,0	00:04,0	05:23,0	
5	4	Linda Vogl	2002	SpVgg Lam	03:00,0	08:37,0	00:02,0	05:35,0	
6	5	Magdalena Lohberger	2002	SpVgg Lam	04:00,0	09:37,0	00:02,0	05:35,0	
7	8	Maximilian Plötz	2001	SpVgg Lam	07:00,0	12:38,0	00:02,0	05:36,0	
8	14	Josef Schmid	1953	SpVgg Lam	14:00,0	20:01,0	00:04,0	05:57,0	
9	6	Magdalena Rabl	2000	SpVgg Lam	05:00,0	11:20,0	00:05,0	06:15,0	
10	13	Franz Lohberger	1967	SpVgg Lam	12:00,0	18:46,0	00:04,0	06:42,0	
11	7	Theresa Lohberger	1999	SpVgg Lam	06:00,0	12:52,0	00:02,0	06:50,0	
12	3	Max Wanninger	2006	SpVgg Lam	02:00,0	09:23,0	00:05,0	07:18,0	
13	2	Lena Baumann	2008	SpVgg Lam	01:00,0	09:25,0	00:00,0	08:25,0	
14	1	Freddy Held	2007	SpVgg Lam	00:00,0	11:08,0	00:05,0	11:03,0	
			D	amenwertung					
1	9	Juliane Rickl	1986	SpVgg Lam	08:00,0	13:27,0	00:04,0	05:23,0	
2	4	Linda Vogl	2002	SpVgg Lam	03:00,0	08:37,0	00:02,0	05:35,0	
3	5	Magdalena Lohberger	2002	SpVgg Lam	04:00,0	09:37,0	00:02,0	05:35,0	
4	6	Magdalena Rabl	2000	SpVgg Lam	05:00,0	11:20,0	00:05,0	06:15,0	
5	7	Theresa Lohberger	1999	SpVgg Lam	06:00,0	12:52,0	00:02,0	06:50,0	
6	2	Lena Baumann	2008	SpVgg Lam	01:00,0	09:25,0	00:00,0	08:25,0	
			Н	errenwertung					
1	10	Daniel Schwarz	1989	SpVgg Lam	09:00,0	13:57,0	00:07,0	04:50,0	
2	11	Thomas Schmid	1981	SpVgg Lam	10:00,0	15:04,0	00:07,0	04:57,0	
3	12	Jürgen Wanninger	1972	SpVgg Lam	11:00,0	16:15,0	00:07,0	05:08,0	
4	8	Maximilian Plötz	2001	SpVgg Lam	07:00,0	12:38,0	00:02,0	05:36,0	
5	14	Josef Schmid	1953	SpVgg Lam	14:00,0	20:01,0	00:04,0	05:57,0	
6	13	Franz Lohberger	1967	SpVgg Lam	12:00,0	18:46,0	00:04,0	06:42,0	
7	3	Max Wanninger	2006	SpVgg Lam	02:00,0	09:23,0	00:05,0	07:18,0	
8	1	Freddy Held	2007	SpVgg Lam	00:00,0	11:08,0	00:05,0	11:03,0	
		Varainamaiatarin Sahiilari		Linda Vaal					

Vereinsmeisterin Schüler:	Linda Vogl		
Vereinsmeister Schüler:	Maximilian Plötz		
Vereinsmeisterin Damen:	Rickl Juliane		

Vereinsmeister Herren:	Daniel Schwarz